市生态环境局召开基层党组织书记述职工作会

时间:2021-02-22 17:11 来源:十堰市生态环境局官网     进入数字报 我要爆料

2月20日上午,市生态环境局机关党委召开2020年度基层党组织书记述职工作会。会议通报了2020年局机关党委党费收支情况,随后局机关党委所属8个支部党支部书记(副书记)依次进行述职,并针对《十堰市生态环境局党支部“三会一课”制度》等3项制度进行交流讨论。

市生态环境局党组副书记、副局长、机关党委书记鲍伟主持会议并进行了总结,并就如何抓好2021年基层党建工作进行了安排部署,他强调:一是要始终把党的政治建设摆在首位,不断提高政治判断力政治领悟力政治执行力;二是要始终把党的思想建设抓在手上,进一步锻造党员坚强的战斗力;三是要始终把丰富活动载体作为着力点,着力增强基层党建工作活力;四是要始终把履职尽责作为最大的政绩,着力打造生态环保铁军;五是要始终把正风肃纪落在日常,一体推进“三不”机制。(局党办 陈宇)

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110