张湾区教育局召开2021年教育教学质量提升会

时间:2021-02-22 11:13 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员刘芳报道:2月20日,张湾区教育局教育教学服务中心、基础教育科、电教装备站等科室在副局长黄明俭的带领下,汇聚行政会议厅共谋2021年教育教学质量提升大计。

面对2020年张湾区教育上的大变局,必须在变局中开新局,抓住机遇,应对挑战,趋利避害,扬长避短,才能奋勇前进。面对47所中小学义务教育学校教育教学质量提升,如何强强联手?如何以强带弱?如何发挥片区协作的辐射作用?教育教学服务中心必须作出科学的部署,基础教育科、电教装备站联动协作、统筹规划;教研中心充分发挥学科教研员的引领、示范、带动作用。大家围绕教育局下发的《2020年教育教学质量提升38条加强措施》,展开激烈讨论。

会议上,每位领导干部都发表了自己的想法与预期的做法。大家表示,今年是张湾区教育上的大变局,我们必须同心协力聚焦“五个找”:在认识上找差距;在工作上找短板;在措施上找弱项;在落实上找问题;在安全上找盲点。今年也是中国共产党百年华诞。百年征程、波澜壮阔,百年初心历久弥坚。要乘势而上开启全面提升教育教学质量的新征程、向计划中的奋斗目标进军。

(编辑:李云鹤 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110