新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
郑会军活动报道集

郑会军在市生态环境局调研时要求

把保护环境摆在更加重要位置

时间:2021-02-22 07:12    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 叶相成 报道:2月20日,副市长郑会军深入市生态环境局调研,就持续抓好抓细抓实生态环境保护工作提出要求。

郑会军充分肯定我市去年生态环境环保工作后要求,新的一年要继续深入践行“两山”理论,把保护生态环境摆在更加重要位置,提高站位、对标看齐抓落实;聚焦目标、有的放矢抓落实;深入思考、创新思路抓落实;锤炼作风、提高素质抓落实;清正廉洁、干净担当抓落实。

郑会军勉励大家大力发扬“三牛”精神,抓住每一天、干好每件事,以优异成绩迎接建党100周年。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明