张歌莺在市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议上要求

锚定新目标新任务 展现新形象新作为

时间:2021-02-22 07:08 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 通讯员 宋慈 报道:2月20日,市政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议暨机关全体干部职工会议。市政协党组书记、主席张歌莺主持会议并讲话,副主席郑文成、黄剑云、潘世东、崔晓宏、李跃出席会议。

会议学习市委经济工作会议精神、省政协工作简报《应城市政协扎实开展专项监督 不断提升“协商在一线”水平》;与会人员围绕做好今年市政协工作进行交流。

张歌莺强调,要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲,在学懂弄通做实上下功夫,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保全市政协工作始终沿着正确的方向前进。要认真贯彻落实市委经济工作会议精神,聚焦市委市政府中心工作,找准政协工作的切入点和着力点,高站位思考,高起点谋划,锚定目标任务,发挥优势,积极作为,实现今年市政协工作良好开局。要发扬“三牛”精神,强化担当作为,扎实推进重点课题调研、常委会议专题协商议政、专题协商、“协商在一线”等各项重点工作,着力提高“双向发力”成效,为我市“十四五”开好局、起好步贡献政协智慧和力量。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张歌莺走访市各民主党派和市工商联

    昨日,市政协主席张歌莺走访市各民主党派和市工商联,看望机关干部,听取对政协工作的意见建议。他强调,新的一年,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实市委五届十次全会、市委经济工作会议精神及市两会部署要求。

    2021-02-20 07:23

  • 市政协党组召开2020年度民主生活会 张歌莺主持

    按照省委、市委统一部署要求,2月9日下午,市政协党组召开2020年度民主生活会。市政协党组书记、主席张歌莺主持会议并讲话。

    2021-02-10 07:13

  • 张歌莺主持2020年市政协党组民主生活会专题学习会

    张歌莺强调,全市各级政协组织和广大政协委员要毫不动摇地坚持中国共产党的领导,以政治建设为统领,进一步增进对中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,筑牢团结合作的共同思想政治基础。

    2021-02-06 07:05

  • 张歌莺深入房县调研:巩固脱贫成果 推进乡村振兴

    驻村工作队按照中央决策部署和省委、市委工作要求,准确把握工作定位,严格落实“四个不摘”要求, 帮助帮扶村制定发展规划、发展特色产业、改善人居环境,不断巩固脱贫成果,扎实推进乡村振兴。要在凝聚民心上下功夫,向群众宣传好乡村振兴战略的深刻内涵,激发群众内生动力。

    2021-02-04 07:23

  • 张歌莺主持召开市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议

    2月2日,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议。

    2021-02-03 07:11

  • 张歌莺强调:立足全局统筹谋划政协工作

    1月20日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神,研究部署近期重点工作。市政协党组书记、主席张歌莺主持会议并讲话,市政协副主席黄剑云、潘世东、郑文成、崔晓宏、赵国平、李跃,秘书长张清甫出席会议。

    2021-01-21 07:25

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110