新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
陈新武活动报道集

陈新武走访调研东风公司十堰基地部分企业时强调

坚持同心协力同向发力 确保开局漂亮全年精彩

时间:2021-02-22 07:07    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 姜琨 报道:2月20日,市委副书记、市长陈新武走访调研东风公司十堰基地部分企业时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,保持“拼、抢、实”的状态和作风,坚持同心协力、同向发力,确保开局漂亮、全年精彩,以优异成绩庆祝建党100周年。

走进东风汽车零部件(集团)有限公司刃量具分公司、东风底盘系统公司悬架弹簧工厂、东风华神汽车有限公司、东风商用车新疆有限公司、东风(十堰)底盘部件有限公司、东风商用车车辆工厂、易捷特新能源汽车有限公司的生产车间,听到机器的轰鸣声此起彼伏,看到工人们正有条不紊地在各自生产线上作业,陈新武十分高兴。他向东风十堰基地企业的全体干部职工致以新春的祝福,祝愿大家在新的一年里,生产经营红红火火,各项事业蒸蒸日上。

走访中,陈新武指出,去年以来,东风公司十堰基地奋力打赢“抗疫情”“稳经营”双线战役,为十堰疫情防控斗争和疫后重振作出了重要贡献。新的一年,希望东风公司十堰基地各家企业坚持创新驱动不动摇,努力提升核心技术能力,积极抢占行业制高点,加快拓展新能源产品市场,奋力实现企业一流、卓越的发展目标;继续发挥央企担当,利用自身独特优势,引领产业链上下游企业在十堰集聚发展,为推动十堰经济高质量发展作出新的更大贡献。

陈新武表示,东风的事就是我们自己的事。十堰将全力为东风在十堰发展营造更优环境、提供更好服务。

副市长王晓,市政协副主席、市政府秘书长赵国平参加走访。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明