凉水河镇樱桃花开

时间:2021-02-18 15:34 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 李诗豪 刘堂清 赵晓涵 报道:樱桃花,一枝两枝千万朵。花砖曾立摘花人,窣破罗裙红似火。春节假期,我市天气晴朗,阳光明媚,凉水河镇贺家营十里樱花竞相绽放,游客纷纷拍照留下最美瞬间。

据悉,凉水河镇樱花种植面积约500余亩,花期为一周左右。今年的樱花较往年相比,提早了一个月开放,一朵朵粉白色的小花俏皮的立在枝头,朵朵樱桃花连成一片,将春日的山野妆扮成一幅美丽的画卷。目前,粉樱桃的花蕊已部分开放,黄樱桃的花蕊还呈含苞待放状态,欢迎广大市民朋友前来打卡!

市民方女士表示:“凉水河镇离城区很近,樱花谷就在路边非常适合节假日的时候和家人一起前来游玩。今年樱桃花开的格外早,在丹江过年的朋友们可以来这里感受一下丹江的美。”

(编辑:魏金华 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110