新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
陈东灵活动报道集

市纪委全会举行述责述廉活动

时间:2021-02-07 07:17    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 刘旻 通讯员 雨田报道:2月6日,市纪委五届六次全会举行述责述廉活动。出席全会的34位市纪委委员听取部分地方和市直单位党委(党组)书记述责述廉。活动由市委常委、市纪委书记、市监委主任陈东灵主持。

在庄重严肃的气氛中,郧西县委书记张涛、张湾区委书记刘宇飞、市审计局党组书记汪正义、市卫健委党组书记曹博依次向全会作述责述廉报告,报告本地本单位党委(党组)落实全面从严治党政治责任、个人履行全面从严治党第一责任人责任、个人廉洁自律和遵规守纪情况。

随后,市纪委委员现场提问,指出4名述责述廉对象各自所在地方或单位的党风廉政建设“短板”,请他们现场回答将采取哪些措施深入整改。4位述责述廉对象直面问题不避短,表示将立行立改、彻底整改,并以此为契机进一步夯实管党治党责任。

市纪委委员采取无记名方式对述责述廉对象进行民主测评。测评结果将向市委报告并通报述责述廉人。

( 责任编辑:李月    新闻报料:8110110    版权声明