柏林镇:做好企业服务,优化营商环境

时间:2021-02-05 14:43 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 丁亚彬 报道:近年来,柏林镇以项目为主导,招外商,稳内商,大力营造亲商、爱商、扶商、助商的良好氛围,做好企业“软服务”的同时把精准有效做好企业服务当作大事来抓,大力发扬有求必应,无事不扰的“店小二”精神。

做好企业的“知己”柏林镇紧紧围绕企业和群众的需求,以服务企业之“优”,解企业运营之“忧”,强化土地、资金、金融等资源要素保障和供给,帮助企业解决难点痛点堵点。让信息多跑路,企业少跑腿,提升高质量发展的质态。班子成员结对帮扶重点项目落地,协助湖北德邦矿业有限公司陈坡采石场项目落地生产、积极推进柏林田园综合体项目建设。

做好企业的“店小二”。柏林镇牢固树立“店小二”式的服务理念,切实提升干部服务意识,创新服务方式,延伸服务链条,拓宽服务领域,不断健全服务功能,做好企业的保镖、保姆、保安,为项目建设、企业发展和创新创业提供精准服务。积极创新招商模式,重点抓好企业招商和委托招商,邀请外商来辖区调研考察,营造良好的投资环境,力争外商进得来、留得住。2020年共办理招商引资项目1个,项目储备2个,其中进入建设阶段1个,共招商引资约2亿元,

做好企业的“大管家”柏林镇牢固树立亲商扶商的重商理念,扮好“大管家”角色,在服务企业过程中坚持以党纪政纪、法律法规为准则,多为企业吆喝站台,以同舟共济的实际行动,稳住企业的心,留住企业的根。高质量发展既要有“颜值”更要有“气质”,柏林镇以“擦亮小城镇”、老旧小区改造项目为抓手,切实改善镇容镇貌,完善集镇功能,加速推进重点产业、重点交通、重点民生项目建设,编织高质量发展的“软环境”。目前,柏林田园综合体项目已接近完工、十堰市食品产业园项目、特色小城镇建设项目正在日趋完善,集中净化水、管网延伸正常运行。“茶香柏林、民俗小镇”项目稳步推进,集镇配套设施不断完善,综合服务能力大幅提升。

(编辑:魏金华 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110