习家店镇:“述”履职尽责 “评”担当作为

时间:2021-02-03 15:23 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 夏伟 顾珊 陈桐 报道:“刘书记,今年龙口村在环境整治工作中起到了带头模范作用,但是在如何发展壮大村集体经济上还是要再加把劲……”近日,习家店镇召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会议,全体驻点领导、机关干部、各村党支部书记、镇直单位负责人共90余人参加会议,丹江口市委组织部副部长胡道菊同志到会指导。

会上,23名村书记与3名镇直单位党支部书记代表逐一述职,习家店镇党委书记苏云辉同志主持会议并逐一点评,肯定了各村一年的工作成绩和亮点。同时,他要求各村对标先进,查找不足,找准方位,推动2021年各项工作开好局、起好步。

随后,市委组织部副部长胡道菊同志对习家店镇各村各单位如何落实好基层党建工作提出具体要求,重点围绕增强抓党建的认识、明确抓党建的任务、压实抓党建的责任等三个方面给所有参会支部书记讲授专题党课。会后,全体与会人员根据现场述职和日常工作表现,对各基层党组织书记进行了民主测评。

新春的序幕已经拉开,奋斗的号角已经吹响。下一步,习家店镇将以本次述职评议会议为契机,成立专班对各村基层党建工作开展情况进行督导,深入排查梳理本镇基层党建工作薄弱环节,详细列出问题清单和整改计划,促进全镇基层党建工作全面提升。

(编辑:魏金华 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110