重磅微视频丨习近平的扶贫故事第四集:闽宁模式

时间:2021-02-20 11:42 来源:央视网     进入数字报 我要爆料

原标题:重磅微视频丨习近平的扶贫故事第四集:闽宁模式

24年间,习近平4次到宁夏考察,5次出席闽宁对口扶贫协作联席会议,3次在联席会议上讲话,亲自调研、科学谋划、全力推动,倾注大量智慧和心血,创造了东西部对口扶贫协作的“闽宁模式”。

“组织东部地区支援西部地区,而且大规模长时间开展这项工作,在世界上只有我们党和国家能够做得到,这就是我们的政治优势和制度优势。”

百年芳华,初心如磐。在建党百年之际,中央广播电视总台央视网策划推出重磅系列微视频《习近平的扶贫故事》,从梁家河到正定,从福建到浙江,从上海到中央……追溯习近平的扶贫足迹,展现中国半个世纪荡气回肠的脱贫史。

总监制|钱蔚 

监制|唐晓艳 

制片人|兰军

导演|时晨

执行导演|隋欣

拍摄团队|陈占英 周昌勋 顾丽

后期制作|宋欢龙 王迪 徐明 姜志新 洪绍剑

对外联络|张林曼

支持单位|宁夏回族自治区党委网信办 固原市委网信办 彭阳县委网信办 泾源县委网信办 宁夏新闻网  固原市新闻传媒中心

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110