十堰2020年经济答卷出炉!请您阅卷

时间:2021-01-29 19:37 来源:秦楚网微信     进入数字报 我要爆料

2020年太不平凡,极不容易!

世纪疫情与复杂多变的形势交织,挑战前所未有。

一年来,在市委市政府的坚强领导下,我们克难奋进、砥砺实干,统筹做好疫情防控和经济社会发展,经历一季度的“短暂停”,二季度的“快速重启”,下半年经济“稳步复苏”, 全年主要目标任务完成情况好于预期。

十堰2020年经济答卷出炉!现在,请您阅卷▼▼▼

2020的这一场大考已经结束

现在,十堰交卷了疫情防控、疫后重振稳健金融、深化改革增进民生福祉…十堰答卷中的哪道题令你印象最深?

参与留言,一起为十堰打分!

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰去年存贷款实现两位数增长 贷款增量创历史最高

    截至2020年底,全市金融机构本外币各项存款余额2810.02亿元,增加276.46亿元,增长10.91%;各项贷款余额1720.09亿元,增加199.42亿元,增长13.11%,贷款增量为十堰历史最高。

    2021-01-29 07:06

  • 2020年十堰经济社会发展好于预期 住户存款较年初增220亿

    全年实现地区生产总值1915.1亿元,按可比价格计算,比上年下降4.9%,降幅比一季度收窄30.3个百分点。其中,第一产业增加值190.3亿元,比上年增长0.7%;第二产业增加值793.2亿元,比上年下降6.8%;第三产业增加值931.6亿元,比上年下降3.9%。

    2021-01-25 15:56

  • 十堰经济最新“成绩单”公布!主要经济指标增速居全省前列

    12月17日,十堰市统计局发布了最新的“成绩单”。今年前11个月,十堰经济经受住了疫情的考验,经济运行持续稳定恢复,工业保持稳定回升,投资消费不断改善,基本民生保障有力。主要经济指标增速在全省居前列,回升速度快于全省水平。

    2020-12-18 07:47

  • 前11月十堰规上企业工业总产值近2000亿 连续8个月正增长

    同时,主导产业汽车产业稳步复苏,重点企业稳定增长,支撑作用明显。东风商用车、正和车身、宝路汽车等182家重点监测企业中,六成以上实现正增长。其中,东风商用车在11月28日实现产销20万辆中重卡,提前一个多月完成年度目标任务。

    2020-12-17 08:20

  • 十堰前三季度工业经济增速稳居全省前列 汽车产业稳步复苏

    6日下午,市经信局召开全面落实“六稳”“六保”,推进工业经济高质量发展新闻发布会,向省市新闻媒体一一做了解答。

    2020-11-07 09:17

  • 十堰经济实现恢复性增长

    21日下午,在收听收看全省经济运行调度视频会议后,我市接着召开会议落实全省会议精神。市委常委、副市长张启鸿安排部署我市下一步经济工作。

    2020-10-23 10:15

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110