新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

春运首日,十堰公路客运客流平稳

时间:2021-01-28 11:00    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

旅客进站必须出示健康绿码或者扫码进站。

秦楚网讯 文、图/记者 罗伟 报道:今日,为期40天的春运大幕正式开启。记者采访获悉,由于是第一天,十堰公路客流非常平稳,发班一切正常。据估计,今年春运客流高峰预计节前为2月5日至10日,节后为2月17日至20日。

旅客排队购票,也保持一米距离。

28日上午,记者在三堰客运站看到,旅客进站必须出示健康绿码或者扫码进站。进站时必须保持安全距离。另外,候车大厅的凳子也进行了重新组装,每两个座位间,拆掉一个座位,使得旅客候车时保持足够的距离。旅客不能扎堆,不能聚集。旅客排队购票,也保持一米距离。进展口和出站口,都设立了“疫情检区”进行体温检测。市交通局、市道路运输综合执法支队的工作人员在现场检查。市公安交管局的民警在现场讲解防疫以及安全知识。

据介绍,车站每天都会对车站及相关场所进行消毒,所有客车发班前和到站后均进行严格消毒。

候车大厅的凳子也进行了重新组装,每两个座位间,拆掉一个座位,使得旅客候车时保持足够的距离。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明