新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰常隆花园安置房一期开始交房 千余业主将陆续领钥匙

时间:2021-01-26 15:10    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 记者 徐国文 报道:1月26日,记者从十堰市棚改办获悉,常隆花园安置房一期开始交房,1192户业主将在一个月内陆续拿到新房钥匙。

“这里可以弄个隔断,做一个储物间......”26日上午9时许,记者在常隆花园安置房一期交房接待处看到,一些业主正在现场讨论自己的房屋户型及今后如何装修等问题,脸上洋溢着开心的笑容。

现场一位业主告诉记者,在房屋还没完工时,他隔三差五就要来现场看看施工进度,盼着早点住进去,如今很快就能领到领到新房钥匙,心情很舒畅。

记者了解到,常隆花园棚改安置区项目是十堰市城市规划改造的先导工程,也是百二河生态修复工程沿线棚户区改造拆迁还建安置区,共分为两期。项目一期工程占地47.88亩,总投资4.5亿元,新建5栋25层至33层安置房1192套和幼儿园、社区卫生站等配套公共服务设施。项目二期目前也已开工,正在建设中。

据十堰市棚改办常隆花园交房负责人介绍,市民领取新房钥匙需携带身份证、拆迁补偿协议、选房确认单到交房接待处领取新房钥匙,非本人领取需出具授权委托书。此外,由于目前仍处于疫情防控期间,为了避免人员聚集,将采取分批通知的方式交房,请广大业主耐心等待交房接待处的通知,切勿集中扎堆交房。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明