男子酒后家暴妻女 民警来了还不停手

时间:2021-01-22 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 特约记者 王培 报道:日前,东岳公安分局北区派出所接到辖区吴女士报警称,丈夫醉酒后回到家,对家人实施家暴,希望得到民警的帮助。

值班民警迅速赶到事发小区,敲开门后,只见吴女士的丈夫被女儿按在地上,马上又爬起来,准备要打女儿,吴女士赶紧上前拉住丈夫,民警也大声喝止他的行为。随后,吴女士告诉民警,丈夫晚上喝醉酒回到家,二话不说就对自己拳打脚踢,还咬伤了自己的手指。读高中的女儿本来已经睡着,被吵醒后,也连忙出来,但丈夫酒劲儿上头,连女儿一起打,两人实在拉不住,这才报警求助。

吴女士的丈夫张某见民警来到家里,更加暴怒,大喊着“谁让你们报警的?”随后又打了妻子一拳,民警见张某喝得醉醺醺,态度十分蛮横,立即上前制止他。没想到张某对民警大声喊道:“这是我家,用你们管?滚出去!”随后便把民警往门外推。

民警厉声警告他不要打人,并再三强调自己是在执法,想让张某冷静下来,可张某的态度更加嚣张,高喊“你们能把我怎么样?你开枪啊!来抓我啊!”还将手伸向警械,民警当机立断,使用胡椒喷雾对张某进行喷射,并将他制服。为了不影响周边居民休息,民警随后将张某带到派出所醒酒。

张某酒醒后,东岳公安分局治安大队介入调查,因其酒后家暴以及阻碍民警依法执行职务,最终处以行政拘留7日的处罚。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:郑荣英 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧阳区男子遭遇家暴报警 一听要拘留妻子赶紧为其求情

    3月11日晚12时许,家住郧阳经济开发区樱桃沟村32岁男子何某向郧阳区公安分局110指挥中心报警称,其在家中被妻子殴打,请求帮助。接警后,郧阳经济开发区派出所民警立即赶赴现场进行处理。

    2019-03-13 10:34

  • 对家暴说不!男子因家暴妻子获“罚单”

    据了解,在此之前李某曾多次因生活琐事对妻子施以拳脚,余女士怕遭报复,一直隐忍。民警了解完情况后,立即让李某到派出所接受调查。

    2018-03-20 09:57

  • 十堰一男子持炒菜铁铲家暴妻子致其左眼受伤被刑拘

    今年春节前夕,因家庭琐事发生矛盾纠纷,十堰市郧阳区一男子李某竟持炒菜的铁铲扔砸妻子肖某头部,没想到正好砸到妻子左眼部,致使晶状体脱位。3月13日,当地警方经过详细调查,将涉嫌故意伤害罪的李某刑事拘留。

    2017-03-20 09:03

  • 一言不合就动粗 男子拿铁铲打坏妻子左眼

    肖某称,她与李某结婚多年,经常为家庭琐事发生冲突,曾多次遭遇家暴。近年来,肖某多在外务工,1月25日才回到家中,没想到仅隔一天便发生了冲突。这一次眼部受伤,肖某非常伤心、无法谅解。

    2017-03-17 10:02

  • 女子街头称遭家暴 民警到后改口“闹着玩”

    16日晚8时许,一名女子坐在路边大喊被家暴,并向路人求助,热心市民报警,民警到场后她却改口说“闹着玩”。

    2017-01-19 10:04

  • 女子遭家暴后出走 民警苦寻3小时找回

    12日,女子李某遭丈夫张某殴打后离家出走,张某求助民警帮忙寻妻。朝阳路派出所民警苦寻3个小时,将李某找回。

    2016-09-18 10:04

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110