网上问政|今年十堰城区将新建哪些道路?

时间:2021-01-22 08:47 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

问:我到药店买感冒药,药店却让我到医院开处方,否则不卖。而医院都是电子处方,没有手写处方,我该怎么办?

市市场监督管理局:按照 《药品经营质量管理规范》要求,药店销售感冒药是要凭医院处方证明才能销售,所以药店的做法没错。对于 “医院都是电子处方,没有手写处方”问题,目前我们所了解到的情况是,医院可以给病人提供处方证明,如果医院医生具有资质出具处方证明而不给出具的,可向行政主管部门市卫健委反映。

问:十堰市医保能不能在网上办理转移?如何将医保从十堰转移到贵阳?

市医保局:1、医保关系转移暂时不能网上办理,我局已与湖北省政务服务网对接,程序已开发、测试完毕,预计春节前后能够上线。2、如果你着急办理,可以委托亲戚、朋友,持委托书和身份证原件到十堰市市民服务中心一楼B区现场办理。

问:我想更换社保卡发卡银行,怎样操作?

市社会保险局:十堰市社保卡合作银行是随机分配的,不能随意变更。社保卡主要用于养老、医保、就业等待遇的领取,不影响您其他方面的使用。

问:郧西县兰滩口汉江公路大桥于2020年11月份竣工通车,但现在又封闭了,请问是何原因?

郧西县:2021年1月8日,兰滩口汉江公路大桥因桥梁伸缩缝施工封闭交通,待施工完成养护期满后恢复交通。

问:请问建设一路项目进展如何?今年十堰城区将新建哪些道路?

市住房和城乡建设局:建设一路项目已有初步规划方案,我局正将该条道路纳入政府年度投资计划。关于今年城区新建道路情况正在研究中,待确定后按程序实施。

(据十堰政府网)

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110