谁干的?有人把共享助力车弄到河里了!奖励举报热线公布

时间:2021-01-20 10:13 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

谭女士发现神定河里的共享助力车。

秦楚网讯 (十堰晚报)文、图/记者 叶楚榕 报道:“不知道谁把共享助力车弄进了河里。”18日,市民谭女士向十堰晚报新闻热线8110110反映,她在神定河里看到一辆共享助力车,希望广大市民能文明用车。

谭女士说,18日16时许,她在汉江路小学背后的神定河里看到一辆共享助力车。“也不知道是谁弄的,而且两三周前我在篷布厂桥头下面的河里也发现一辆绿色的共享助力车。”谭女士表示,共享助力车给大家出行提供了便利,大家应该共同爱护,而不是恶意损坏。

当天,记者联系到共享助力车的运营方哈啰出行十堰运营中心。该中心运营经理罗先生说,私占、破坏共享助力车属于违法行为,是会受到法律处罚的。“去年6月,一名男子因为盗窃破坏共享助力车被警方处理。”

对于提供线索的谭女士,罗先生表示:“我们觉得非常温暖,将为她提供哈啰助力车的骑行月卡一张。”谭女士得知后说:“我和孩子都有自行车,谢谢他们的好意。”

当天,罗先生已安排人将共享助力车从河里打捞出来。

记者从哈啰出行十堰运营中心获悉,从去年国庆节之后,车辆失联情况与日俱增,截至目前已有100余辆车失联。罗先生呼吁广大市民爱惜共享助力车,文明用车,方便自己也方便他人。同时,罗先生邀请市民一起参与到——向文明出发,解救城市共享助力车的活动中来。“凡是反映有效的私占、破坏助力车线索的热心市民,将提供哈啰助力车骑行卡作为奖励,热线电话是13972489176。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110