在这里,发现最美的十堰 第二届“发现十堰之美”摄影大赛进入尾声

时间:2021-01-15 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

《四通八达》郧阳区   潘月芹/摄

传媒大厦  吴美华/摄 

秦楚网讯(十堰晚报)记者 秦金红 报道:大道如虹,纵横交织,汉十高铁如一条钢铁巨龙,一路飞驰,为荆楚大地描绘了一条最美生态路,为十堰经济高质量发展铺就了一条希望之路;大城崛起,从空中俯瞰,高楼鳞次栉比尽显繁华,公园绿地星罗棋布,百二河生态修复工程如火如荼,半城山水半城诗的诗意景致指日可待……

百二河  吕伟 /摄

这些超级养眼的十堰美图都来自云图网·十堰图片网(http://www.10yantupian.com/),是第二届“发现十堰之美”摄影大赛的参赛作品。

俯瞰十堰  杨亮/摄

十堰城区  蒲玉书/摄

第二届“发现十堰之美”摄影大赛2020年10月15日启动,即将进入尾声。在无人机摄影节、手机摄影节和单反摄影节三个赛段,都有很高的关注度,广大市民和摄影爱好者积极参与,上传图片。

麻安高速  沈隽/摄

通过他们的镜头,我们看到了一个景色优美、生态良好、多姿多彩的大美十堰,看到了一个市民守礼、乡风文明、生机勃勃的文明十堰,看到了一个城市繁荣、团结拼搏、屡创辉煌的奋进十堰。

高铁六里坪    朱建伟/摄

云图网·十堰图片网由十堰日报社主办,十堰晚报秦楚网全媒体承办,湖北智谷文化传播有限公司运营。网站将为本土摄影家构建展示和交易平台,为挖掘十堰图片市场需求和实现图片商业价值提供可能。目前,云图网开设有《城视历》《发现十堰之美》 《舞光十摄》 《 身边的摄影师》等栏目,注册用户超过千人,上传图片超过万张。 

扫码点赞赢奖品

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:郑荣英 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110