政协十堰市五届二十五次常委会议召开

时间:2021-01-13 21:01 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 罗毅  朱江 报道:1月13日下午,政协十堰市五届二十五次常委会议在市行政中心召开。市政协主席张歌莺主持会议,市政协副主席黄剑云、李光富、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃出席会议。

本次会议应出席常委47名,实到45名,符合政协章程规定。

会议听取了各组关于《市政府工作报告》、《十堰市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》、《中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会第五次会议关于政协十堰市第五届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)》和《中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会第五次会议政治决议(草案)》及其他报告讨论情况的汇报;听取了各组关于候选人名单(草案),选举办法(草案),总监票人、监票人名单(草案)讨论情况的汇报。

会议通过了《中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会副主席、秘书长、常务委员候选人名单(草案)》及有关人事事项、《中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会第五次会议选举办法(草案)》、《中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会第五次会议大会选举总监票人、监票人名单(草案)》、《中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会第五次会议关于政协十堰市第五届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)》、《中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会第五次会议政治决议(草案)》;审议通过《中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会第五次会议关于五届五次会议提案审查情况的报告(草案)》。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市五届人大五次会议举行第二次全体会议

    13日下午,市五届人大五次会议在市行政会议中心举行第二次全体会议,听取市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告。

    2021-01-13 19:42

  • 陈新武参加市政协五届五次会议经济、工商联联组讨论

    1月13日,市委副书记、市长陈新武参加市政协五届五次会议经济、工商联联组讨论,听取委员发言。他强调,各地各部门要持之以恒优化营商环境,最大限度激发市场活力,为市场主体健康发展营造更好环境;希望广大企业家安心谋发展、专心搞经营,为建设“现代汽车城、绿色生态市”作出积极贡献。

    2021-01-13 19:21

  • 张维国参加中共、特邀、民主党派、无党派联组讨论政府工作报告

    1月13日,市委书记张维国参加市政协五届五次会议中共、特邀、民主党派、无党派联组讨论政府工作报告时强调,要紧紧围绕团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,广泛凝聚共识,齐心协力共干,为十堰“争当标兵、走在前列、开创新局”作出新的更大贡献。

    2021-01-13 18:54

  • 市五届人大五次会议主席团举行第二次会议

    13日上午,市五届人大五次会议主席团第二次会议在市行政会议中心举行。主席团常务主席张维国、师永学、陈新武、胡志莉、刘学华、刘学勤、佘立柱、曾勤、卢熹昌出席会议。

    2021-01-13 14:54

  • 代表委员热议政府工作报告 凝心聚力谋发展 真抓实干开新局

    “政府工作报告特色鲜明、重点突出。总结成绩实事求是,问题分析深刻透彻,工作部署抢先争位,充分展现了政府推进建设‘现代新车城、绿色生态市’,实现高质量发展的信心与决心。”1月12日下午,参加今年“两会”的代表委员对政府工作报告进行审议和协商讨论。

    2021-01-13 09:38

  • 健全机制兴产业 ——访市政协委员吴俊

    吴俊认为,做大做强特色产业,应该进一步强化要素保障,充分激发农业发展内生动力:建立规划引领机制,坚持“长短结合,种养搭配,设施配套,工农互助,产业融合,扶优做大”原则,形成特色鲜明、梯次发展、稳定增收的特色产业发展格局。

    2021-01-13 09:31

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110