十堰部分景区景点已临时闭园 这些宗教场所暂停对外开放

时间:2021-01-13 10:57 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 罗伟 见习记者 熊宛露 报道:受冬季低温雨雪凝冻天气影响,十堰多个景区内出现地面结冰情况,为确保游客安全,即日起,十堰多个景区近期陆续闭园,暂停接待游客。

暂停开放的景区有:茅箭区秦巴生态植物园;张湾区百龙潭旅游区、黄龙壹号生态园、白马山旅游区、长河湾景区;丹江口静乐宫景区;竹溪黄花沟景区;房县樱花岛景区、神农大峡谷景区、花田酒溪。

同时,按照新冠肺炎疫情防控相关要求,武当山景区紫霄宫、金顶太和宫等宗教场所,房县观音洞景区内宗教场暂停对外开放,具体开放时间另行通知。

此外,茅箭区也发布通知,即日起至2月底,暂停开放辖区内所有宗教活动场所,暂停集体宗教活动,宗教活动场所开放时间另行通知。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110