竹溪县教育局考核组到长安学校开展年度综合目标考核

时间:2021-01-13 10:09 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员叶文江 王琳报道:1月12日,竹溪县教育局机关党委副书记李思忠一行四人深入长安学校,对该校2020年度进行综合目标考核,并主持召开综合目标考核民主测评会。

考核组一行从教育教学、安全管理、师德师风、六城联创、食堂管理、学生资助、党建、创文等方面与学校领导、干部教师、学生家长进行了交流并详细查看了各类档案资料。考核组对照《2020年竹溪县中小学校综合目标考核评价表(义务教育)》,对该校办学行为、专项工作、综合评价三个A级指标和22个B级指标的各项工作进行综合评价打分。

在民主测评会上,考核组首先就综合目标考评的考核对象、考核内容、考核方式做了详细介绍。该校党支部书记、校长李文安做年度工作述职报告。他从办学条件、双讲双培、主题教育、教育教学、联校协作、德育安全、党风廉政、队伍建设、精准扶贫、学生资助等方面阐述了学校一年来的发展和成绩,并提出工作中存在的不足和2021年的工作方向。学生家长代表对学校整体工作进行了满意度测评,全体教职工对学校班子成员进行了民主测评。

检查组组长李思忠说,本次考核组借考核之际,齐聚长安学校,听取了学校负责人对2020年工作进行回顾,对2021年的工作展望,聆听之后,感觉很充实。希望该校2021年在全体教职工的共同努力下,把学校创办为社会满意、家长放心、师生愉悦、领导首肯的一流学校。

(编辑: 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110