十堰惠民旅游联卡恢复使用!一年内无限次免费畅玩34家景区

时间:2021-01-13 09:41 来源:十堰发布     进入数字报 我要爆料

自2020年8月8日起,湖北省展开了“与爱同行,惠游湖北”活动,全省近400家景区门票全免。活动持续到2020年年底,于2020年12月31日正式结束,该活动广受好评,帮助旅游业快速恢复的同时也令许多人爱上了免门票出游的模式。在“惠游湖北”活动结束之际,十堰惠民旅游联卡特此公告:

公  告

曾于2020年8月8日暂停使用的十堰惠民旅游联卡,将于2021年1月1日正式恢复使用。为保障广大年卡客户的利益,十堰惠民旅游联卡于2020年8月8日至12月31日期间处于有效期的,将自动在其年卡原有有效期的基础上顺延146天使用。

感谢您一直以来对十堰惠民旅游联卡的支持与理解!如有疑问请拨打十堰惠民旅游联卡咨询电话:0719-8888315。

湖北泽明旅游文化传播有限公司

2021年1月3日

关于十堰惠民旅游联卡你知道多少?快和小编一起来了解一下!

十堰惠民旅游联卡

一年内无限次 ,免费畅玩年卡34家景区 ,一卡在手说走就走。

使用时间:购买之日至次年有效期为365天。

惠民旅游联卡于2018年12月12日面向十堰正式发行,发售价格100元,现发行范围仅对在十堰市持有居民身份证、居住证、学生证及东风公司职工医保卡的市民进行办理,办理后可享受全年内不限次免除合作景区第一门票的政策,合作景区范围包含以十堰为中心方圆300公里内近34家优质型各类景区,门票总和超过2400元,更多景区不断加入中。本联卡采用全新的模式,线上办理,足不出户;扫码刷脸,入园便捷。客服热线:0719—8888315。

景点一览表

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰推出惠民旅游联卡,市民可享30多家景区门票优惠

    十堰惠民旅游联卡,是一项针对十堰市民出游的惠民旅游项目,自2018年12月12日发行至今,销量已突破26000张,十分受广大市民欢迎。记者了解到,市民只需要花100元,即可享受价值超过2000元的门票免费福利,涵盖十堰及周边近30家免第一大门票景区。

    2019-04-02 10:03

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110