王济民参加张湾区代表团审议政府工作报告时强调

以思想破冰引领行动突围

时间:2021-01-13 07:21 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 段吉雄 报道:1月12日下午,市委副书记、政法委书记王济民参加张湾区代表团审议政府工作报告时强调,要进一步解放思想,对标一流,以系统观念谋划推进工作,创造性地抓好任务落实,为“十四五”开好局、起好步。

审议中,代表们踊跃发言,积极建言献策。大家一致认为,报告总结“十三五”发展成果实事求是、鼓舞人心,谋划“十四五”发展目标明确、措施有力,是一个全面贯彻新发展理念,体现高质量发展要求,谋创新、重实干、增干劲的好报告。

王济民认真听取大家发言后强调,要紧紧围绕政府工作报告中提出的目标任务和工作重点,找准发展定位,与时俱进、解放思想,以思想破冰引领行动突围;要牢固树立争创一流的观念,推动对标一流建设,从全局视野审视本地区发展,从更高层次推进各项工作,在对标中补齐短板、提升能力、推动发展;要加强学习实践,克服“本领恐慌”,坚持向实践学习、向人民学习,提高干事创业能力和水平,提高谋划工作、制定政策和推进落实的质量;要始终把发展作为第一要务,进一步解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,推动高质量发展、创造高品质生活,不断增强人民群众的幸福感和获得感。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 王济民调研基层社会治理和民政服务工作

    12月18日,市委副书记、政法委书记王济民先后来到张湾区红卫街办袁家沟社区党群服务中心和市殡仪服务中心、市老年人养护中心项目建设现场,就基层社会治理和民政服务工作进行专题调研。

    2020-12-19 07:13

  • 王济民强调:用高水平党建引领高质量发展

    昨日下午,市委副书记、政法委书记王济民在汉江师范学院调研指导党建工作时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教育工作的重要论述,旗帜鲜明地加强党的政治建设,用高水平党建引领高校高质量发展。汉江师范学院党委书记杨鲜兰参加调研座谈。

    2020-12-17 07:18

  • 省纪委监委检查我市退役军人工作 王济民参加汇报会

    11月24日,省纪委监委驻省退役军人事务厅纪检监察组组长、省退役军人事务厅党组成员彭志新带队深入我市,监督检查我市退役军人工作。市委副书记、政法委书记王济民参加汇报会并作表态发言,副市长王国恩汇报我市工作情况。

    2020-11-25 07:13

  • 第四届北京文化旅游合作促进平台大会在十堰召开

    19日上午,第四届北京文化旅游合作促进平台大会在我市举行。本届大会由北京市文化和旅游局与十堰市人民政府联合主办,北京若嘉文化传媒有限公司、闻旅视界文化科技(北京)有限公司承办。

    2020-11-19 18:56

  • 王济民出席全市基层社会治理现场推进会

    昨日,全市基层社会治理现场推进会在丹江口市召开。市委副书记、政法委书记王济民出席会议并强调,要加强探索创新,完善体制机制,加快推进基层社会治理理念、体系、能力、方式现代化,努力建设更高水平的平安十堰。

    2020-11-19 07:20

  • 梅洁文学创作40周年研讨会系列活动在郧阳区举行

    10月31日,由河北作家协会主办、湖北十堰广播电视台承办、上海君睿展览服务有限公司策划统筹的“梅香苍茫山水 共话天地人间”梅洁文学创作40周年研讨会系列活动,在郧阳区隆重举行。据悉,这是十堰文学交流史上首次举行的文豪云集、名流荟萃的文学盛会。市委副书记、政法委书记王济民出席研讨会并讲话。

    2020-10-31 11:57

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110