太和医院口腔医学中心第二门诊部“小小牙医”招募啦

时间:2021-01-11 11:27 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

一、活动背景

小小的牙齿,大大的功劳。可是有一天牙齿生病了,白白的牙齿上面出现了黑色的洞洞;粉色的牙龈上面鼓了大大的脓包;小小的牙缝里塞了满满的肉丝……那可坏事啦,营养美味食物都吃不了,只能吃稀饭怎么办?别担心,快找牙医来帮忙!亲爱的爸爸妈妈们想知道小小的牙齿如何在嘴巴里相处吗?想知道怎样教宝贝儿刷牙才能干净整洁吗?想知道如何保养小牙齿让宝贝儿拥有一口洁白健康的牙齿吗?来太和医院口腔医学中心第二门诊部参加小小牙医亲子活动吧,这里有你想要的答案!

二、活动主题

“我是小小牙医”太和医院口腔医学中心第二门诊部亲子体验活动

三、活动时间

2021.01.16(周六)上午09:30

四、活动地点

太和医院口腔医学中心第二门诊部(张湾区车城西路63号乘坐5/3/18/35/19/63/27/24/60/52路至东风水箱厂,往回走300米即可到达)

五、活动流程

1.小牙医签到,穿白大褂;

2.爱牙小课堂

3.现场教宝贝们刷牙

4.爱牙小游戏

5.小牙医角色扮演

6.转发海报至朋友圈积赞满28个保留至活动当天,可免费全口涂氟或六龄牙窝沟封闭(价值200元)

7.颁发小小牙医荣誉证书

六、活动招募

1、对象:3-8岁小朋友

2、扫描二维码或致电8511512进行预约登记,10组开团,满员后等待下期活动通知

七、活动须知

1、本次活动为公益活动,不收取任何费用;

2、第一期根据报名先后顺序取前10位参加,后续等待下一场活动通知;

3、疫情防控期间请每位宝贝带好口罩,尽量由爸爸或妈妈陪同前来;

4、成团后会有工作人员及时与您联系,告知活动时间,有任何问题可致电8511512;

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110