竹山一单位公开招聘32人

时间:2021-01-07 09:58 来源:今日竹山微信     进入数字报 我要爆料

关于招聘协警的公告

经县政府批准,竹山县公安局面向社会招聘协警32名(其中:男性30名、女性2名),男性协警主要从事治安巡逻、交通管理工作,女性协警主要从事宣传解说工作,现将有关事项公告如下:

一、基本条件

1.具有良好的道德品行,无违法犯罪记录。

2.竹山县居民户口。

3.高中(中专)以上文化程度,会计算机操作,年龄在30周岁以下的公民(即1991年1月1日以后出生)。

4.身体健康,五官端正,身高1.60米以上,无纹身。

二、招聘程序

1.志愿报名者持本人身份证、户口簿、毕业证或机动车驾驶证,持上述证件的原件及复印件、近期免冠一寸彩照3张,于2021年1月6日至1月15日到县公安局办公楼504室(潘口小漩)报名。

2.考试:考试主要内容为时事政治、县情、法律知识、公文写作和计算机操作等。

3.面试:笔试结束后按比例参加面试。

4.政审和体检:根据笔试、面试综合成绩,按拟招聘人数1:1比例进行体检,体检合格者,由县公安局参照湖北省考录人民警察标准进行政治审查。

5.政审合格者,经培训合格后,由县公安局与聘用人员签订录用协警合同。

三、待遇及管理方式

1.录用协警合同由县公安局与聘用人员一年一签订。

2.待遇。月收入包括基本工资+岗位工资+加班补贴+绩效考核等,年月均收入2200元(含个人应缴纳的五险一金)起;从事宣传解说岗位的工资面议。按国家规定缴纳社会保险。

3.县公安局对被聘用人员一年一考核,对考核不合格人员予以解聘。

竹山县公安局

2021年1月6日

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110