好消息!重庆路今起恢复双向通行,但要注意这个提醒…

时间:2021-01-06 11:22 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 杨建波 报道:从6日上午开始,重庆路惠泽公园1号至林荫大道二号线重庆路立交桥道路恢复双向通行。据悉,自2020年10月7日起,因重庆路市政施工,重庆路惠泽公园1号至林荫大道二号线重庆路立交桥道路实施单边交替封闭管制。

受重庆路改造施工和林荫大道一号线立交桥架设的需要,从2020年10月7日起,庆路惠泽公园1号至林荫大道二号线重庆路立交桥道路单边交替封闭。为保证施工期间道路交通安全,避免造成交通拥堵,禁止车辆双向通行,允许车辆从上海路、北京路立交桥方向往顾家岗方向行驶,禁止顾家岗方向车辆驶入管制区域。

经过3个月的施工,目前道路已经基本铺设完毕,已初步具备通行条件,从6日开始,该路段解除之前的交通管制,允许车辆双向通行。

6日上午10时,记者在该路段看到,虽然车辆已经双向通行,但道路还没有最后铺设沥青。在林荫大道一号线立交桥下路段,有不少大大小小的坑,车辆过往时都会减速慢行。恢复通行后,公交车也开始按站点停靠。

市公安交管局五大队大队长张文辉提醒广大司机,虽然该路段已经双向恢复通行,但路面铺设还未最后完工,路道中间还有不少坑凹,过往车辆仍需减速慢行,同时,建议一些底盘较低的车辆选择绕行。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110