不到1小时,林荫大道朱家沟隧道多辆车被“坑”,咋回事?

时间:2021-01-04 09:59 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图 记者 季栋 报道:1月3日下午,市民吴女士(化姓)向十堰晚报热线8110110反映,称自己的车经过茅箭区林荫大道朱家沟隧道时,因里面有陷坑,导致自己爱车右前车胎被扎破,并且除了她之外,还有多辆车先后遭殃。

吴女士在电话中表示,有很多司机正在现场更换轮胎。接到电话,记者随即赶赴朱家沟隧道,当天下午16时35分许,记者在朱家沟隧道往重庆路方向出口处一垃圾桶旁边,看到了三个坏掉的轮毂圈,现场没有看到有司机在维修车辆。

随后,记者拨打吴女士电话,她表示自己刚刚换好轮胎已经走了,其他车辆应该也是如此。“我们当时开车快要出隧道时,突然感觉车轮胎好像压到了一个坑,车子颠簸了一下,但此时我们还没察觉到车胎出问题,刚出隧道口,就有司机招手示意我们停车,下车后我们才发现右前车胎破了一个比拳头还大的洞,像鱼嘴一样张开着。”吴女士介绍,她是下午15时40分经过朱家沟隧道,下车后她看到有好几辆车停在路边,都是和她一样的情况,而且随后也有好几辆车连续遭殃,而垃圾桶旁边的轮毂圈则是一位出租车司机换轮胎后留下的。

“开始我们还不清楚是什么原因导致车胎破了,以为是路上有尖锐物,后来听其他司机说,是因为隧道内一个较深的陷坑导致的,有几个司机专门进隧道看了。”吴女士说。

和吴女士通完电话后,记者顺着隧道内的人行道查看,果然在快出隧道口处,正在路中间有一条长约4米,最宽处约有25厘米,深约20厘米的大长坑。而隧道里光线昏暗,司机很难发现有坑。记者在现场时就有好几辆车经过大坑时,车辆剧烈颠簸。

吴女士表示,当时车里还有孩子,幸好没有出大事,她希望相关部门能尽快将坑填补好,以免再发生事故。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110