“发现十堰之美”摄影大赛进入尾声 这些美图碾压你朋友圈

时间:2021-01-04 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

武当山金顶。 单反摄影大赛/牛夺战

秦楚网讯(十堰晚报)报道:记者 秦金红 报道:银装素裹的武当山,丹墙碧瓦映着满目霞光,美不胜收;暮色中的汉江,波光潋滟,呈现出“半江瑟瑟半江红”的诗意美景;黄昏的车城,天边尚有霞光万丈,人间却已是万家灯火……这些堪比电影画面的大片,均是来自第二届“发现十堰之美”摄影大赛的参赛作品。

第二届“发现十堰之美”摄影大赛自2020年10月15日启动以来,已走过无人机摄影节和手机摄影节两个赛段,进入最后一个赛段——单反摄影节。

武当山。 单反摄影大赛/胡文波

开赛以来,大赛就呈现出社会关注度高、市民参与度高、摄影师参赛作品质量高等“三高”特点,广大市民和摄影爱好者热情参与,积极互动。他们或用无人机从十堰上空俯瞰城市之美,或用手机记录身边的某个精彩瞬间,或用单反相机定格大千世界的美好。通过他们的镜头,将城市、风光、人文等聚焦在一张张照片上,为市民呈现出一个多姿多彩的十堰,带领大家去发现城市之美。

根据后台的统计数据,作为本次大赛唯一指定传图通道的云图网·十堰图片网,诞生仅仅几个月,目前注册会员已突破千人,传图突破万张。这个数据,充分证明了大赛的火爆程度。

翠鸟。单反摄影大赛/陈潇翔

目前,大赛即将进入尾声。参加单反摄影节的市民可继续上传摄影作品,有亲朋好友参赛的,别忘了每天为他们点赞。1月下旬,3个赛段全部结束之后,我们将评出大奖,一等奖是价值万元的奖品,敬请关注。

详情可登录本次大赛唯一指定传图通道云图网·十堰图片网(http://www.10yantupian.com/)了解,还可拨打电话8205687,或添加客服QQ(975158285、573000673)咨询。

日落。单反摄影大赛/李世龙

晨曦。单反摄影大赛/梁祝明

环形立交桥。单反摄影大赛/王福贤

城区夜景。 单反摄影大赛/超哥

扫码点赞赢奖品

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110