刘洞镇:第十届人民代表大会第七次会议成功召开

时间:2020-12-30 15:57 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 方秋月报道:12月30日,刘洞镇第十届人民代表大会第七次会议在庄严的国歌声中开幕。会议由镇党委书记杨战报同志主持,全镇人大代表及列席人员共80余人参加会议。

会议认真听取并审议通过了《刘洞镇政府工作报告》、《刘洞镇精准扶贫工作报告》和《刘洞镇人大主席团工作报告》。依法补选了刘洞镇人民政府镇长、人大主席、副镇长,新当选的3名同志在全体与会人员的观礼下庄严地向宪法宣誓就职。

与会代表一致认为,脱贫攻坚战打响以来,特别是近五年来,刘洞镇认真学习贯彻了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚持精准扶贫、精准脱贫根本方略,按照省委、市委和郧阳区委的部署要求,始终将责任扛在肩上、政策落到实处、工作抓在手上,全面完成了消除绝对贫困底线任务,刘洞镇域发生了明显变化,全面小康胜利在望。

会议指出,过去五年,刘洞镇认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持稳中求进工作总基调,化压力为动力,化挑战为机遇,苦干实干,砥砺前行,在精准扶贫、招商引资、项目建设、污染防治等工作上取得了优异的成绩,超标准完成了各项目标任务,为推动全镇经济社会新发展奠定了坚实的基础。

会议强调,全镇人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,在镇党委的领导下,紧扣镇第十次人民代表大会第七次会议决策部署,积极进取、克难攻坚,奋力开启生态宜居、镇风文明、治理有效、生活富裕的刘洞建设新征程。撸起袖子加油干,不负韶华再出发,努力交出新时代刘洞人大高分答卷、为开启刘洞“十四五”新征程作出新的更大贡献!

会后,刘洞镇人大代表及列席人员近80余人对鹁鸽村宝腾工业园、黄沟村养鹅基地、杨河村石榴基地、毛坪村袜业包装车间、淀粉厂等特色产业和重点项目进行了现场视察。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110