50万元竹山特产销往北京

时间:2020-12-28 08:43 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:50万元竹山特产销往北京

近日,竹山县总工会、县扶贫办一行赴北京市昌平区总工会、石景山区总工会对接对口协作工作。

竹山县总工会一行实地调研了石景山扶贫馆和永辉超市竹山农副产品销售情况,先后到昌平区总工会、石景山区总工会、区发改委、商务局等单位参加座谈会,汇报了对口协作资金使用情况,介绍了全县消费扶贫工作进度。两区工会决定订购50万元竹山农副产品,同时将竹山农副产品纳入两区工会系统职工福利发放范围之内,并动员两区企业工会认购竹山农副产品。

今年以来,竹山县总工会充分发挥工会系统优势,全面助力消费扶贫。截至目前,购销本地农副产品达800余万元。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 《竹山专利奖奖励办法》正式出台

    根据湖北省人民政府“关于贯彻落实《湖北省专利奖奖励办法》的通知”要求,我县在全市率先制定出台了地方规范性文件《竹山专利奖奖励办法》,并已于2020年11月26日颁布实施。

    2020-12-28 08:31

  • 竹山举办诗歌朗诵会礼赞五中全会

    书香浸润,诗韵悠长。12月18日上午,竹山县得胜镇稻香诗社8名社员应邀来到该县秦巴文化艺术中心,和县新时代文明实践中心、县图书馆联合举办文化志愿服务活动——礼赞党的十九届五中全会诗歌朗诵会。

    2020-12-26 11:04

  • 竹山职校组织教职工参加无偿献血

    12月24日,竹山职校工会组织教职员工参加无偿献血活动。

    2020-12-25 16:02

  • 竹山职校举行团校揭牌仪式

    2020-12-25 15:49

  • 瞧,这所学校的冬季运动会真有趣!

    2020-12-25 10:25

  • 竹山:筑牢致富根基 绘就乡村新景

    黄东升和全军是竹山县擂鼓镇董家沟村村民。10月26日至29日,他们一同参加竹山县第三期中华小蜜蜂养殖培训班,认真听取中国农业科学院蜜蜂研究所专家详细讲解中华小蜜蜂的生物习性、形态特征、越冬管理要点、病虫害防治等知识,收获了养殖技术,结识了更多同行。

    2020-12-24 10:25

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110