《竹山专利奖奖励办法》正式出台

时间:2020-12-28 08:31 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:《竹山专利奖奖励办法》正式出台

根据湖北省人民政府“关于贯彻落实《湖北省专利奖奖励办法》的通知”要求,我县在全市率先制定出台了地方规范性文件《竹山专利奖奖励办法》,并已于2020年11月26日颁布实施。

竹山专利奖由县人民政府设立,奖励委员会办公室设在县市场监管局(知识产权局),每两年评选一次,奖励在技术(设计)创新、保护及经济社会发展等方面做出突出贡献的专利权利人和发明人(设计人),每次授奖项目数不超过6项,其中专利金奖1项,专利银奖2项,优秀发奖3项,各类奖项没有符合条件的,可以空缺。该办法的出台将有效激励创新、强化知识产权高质量创造、高水平保护和高效益运用,助推竹山经济高质量发展。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹山举办诗歌朗诵会礼赞五中全会

    书香浸润,诗韵悠长。12月18日上午,竹山县得胜镇稻香诗社8名社员应邀来到该县秦巴文化艺术中心,和县新时代文明实践中心、县图书馆联合举办文化志愿服务活动——礼赞党的十九届五中全会诗歌朗诵会。

    2020-12-26 11:04

  • 竹山职校组织教职工参加无偿献血

    12月24日,竹山职校工会组织教职员工参加无偿献血活动。

    2020-12-25 16:02

  • 竹山职校举行团校揭牌仪式

    2020-12-25 15:49

  • 瞧,这所学校的冬季运动会真有趣!

    2020-12-25 10:25

  • 竹山:筑牢致富根基 绘就乡村新景

    黄东升和全军是竹山县擂鼓镇董家沟村村民。10月26日至29日,他们一同参加竹山县第三期中华小蜜蜂养殖培训班,认真听取中国农业科学院蜜蜂研究所专家详细讲解中华小蜜蜂的生物习性、形态特征、越冬管理要点、病虫害防治等知识,收获了养殖技术,结识了更多同行。

    2020-12-24 10:25

  • 竹山县发放54万元扶持金助力残疾人就业创业

    12月21日,县人大常委会副主任、残联理事长周清荣为24户残疾人就业创业“示范户”、“示范基地”、“农家小店主”及“集镇小老板”授牌,并发放扶持资金17.5万元。至此,我县已发放扶持资金54万元,助力51户残疾人实现就业创业。

    2020-12-24 08:11

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110