提升居民的幸福感 十堰城区356个老旧小区全面升级改造

时间:2020-12-24 16:45 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

443e2a3b-fbba-4155-aab7-5841c24fdec0

12月22日,十堰市茅箭区一老旧小区改造工程正在紧张施工中,施工人员正在对外墙面进行刷新。

6f273ac5-dd6e-4867-9f69-315ff962a52a

今年以来,十堰市对城区356个老旧小区进行全面改造,对老旧小区的环境卫生、基础设施、雨污分流、规范管理等方面功能实施全面提升。

f75b1ae3-6c9f-46c2-b04b-93e97e9e8f84

通过整治改造,将改善居民生活和居住条件,营造和谐的宜居环境,提升居民的幸福感。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 中国经济导报聚焦十堰:易地扶贫搬迁攻坚战取得决定性进展

    “十三五”期间,十堰市易地扶贫搬迁总规模为354548人,占全市贫困人口总量83.3万人的42.56%,占湖北省易地扶贫搬迁总任务88.2万人的40.2%,是湖北省易地扶贫搬迁的主战场。

    2020-12-24 10:06

  • 千万富翁回十堰老家任村支书:每年少了三百万收入但不后悔

    深入基层采访中,湖北日报全媒记者发现,一批外出创业致富的党员回到家乡,当选为村党支部书记。在扎实推动共同富裕、推动乡村振兴中,他们给乡村带来了怎样的变化?本报推出系列调查报道。

    2020-12-24 09:54

  • 人民日报社《民生周刊》聚焦十堰:刷新“颜值”创第一

    “人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。我们在提升城市功能、城市品质、城市内涵上狠下功夫,倾力打造生态之城、文明之城、志愿之城、礼仪之城。”十堰市委书记张维国说。

    2020-12-09 08:06

  • 新华网聚焦郧西扶贫产业:小鱼钩成就家门口就业梦

    弯针绕线,动作娴熟。11月初,新华网采访团队在湖北省十堰市郧西县上津镇鱼钩扶贫车间看到,当地留守妇女在熟练地做鱼钩。小小鱼钩五颜六色,在深山里加工包装后,将被销往日本、韩国、俄罗斯等国家。

    2020-11-30 09:15

  • 湖北张湾:全力打造区域社会治理现代化示范区

    “区财政每年统筹500万元社会治理专项基金”“街道体制改革确保行政编制不少于15个,事业编制不少于30个”“全面推行政务服务,实现100%政务服务网上通办”……23日,湖北省十堰市张湾区域社会治理现代化建设方案出炉,该区将在2020年建成区域社会治理现代化示范区的目标任务。

    2020-10-26 08:34

  • 百城千县万村调研行| 郧阳绿色产业成脱贫强劲支撑

    类似变革,在郧阳城乡随处可见。茶店镇樱桃沟村从卖菜到卖风景,村民在家门口吃上旅游饭;辖区内的十堰高新技术产业园区依托生态环境优势,吸纳100多家高产能、低能耗、低污染的新兴产业企业,成为县域经济发展龙头。

    2020-10-19 08:16

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110