新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

“惠游湖北”活动即将结束 别忘了到这些主题乐园打卡

时间:2020-12-22 10:01    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

子胥湖内游人如织。 刘仲黎/摄

秦楚网讯(十堰晚报)文/见习记者 魏金华 报道:“与爱同行 惠游湖北”活动于8月初启动,市民通过预约平台可以免费预约十堰各大景区门票,尽情畅玩。现在活动已进入尾声,距离结束仅剩几天,很多市民还未来得及去欣赏十堰美丽风光。本期记者推荐十堰的主题乐园,既可以体验娱乐项目的刺激好玩,还能学习科普知识,无论是家长带小孩来,还是约上三两好友一起体验,都是不错的选择。

武当山快乐谷旅游区

景区位于武当山特区,依山傍水,风景如画。不仅有张三丰修炼时留下的遗迹,更有武当蹦极、丛林飞跃、悬崖秋千、摇摆桥、彩虹滑道、飞天滑索、户外露营、旋转塔、蹦蹦云、旋转自行车等十多个体验项目,来这里可以畅玩一整天。

地址:武当山特区太山庙01号,靠近316国道玄岳门码头。

咨询电话:0719-5078866

子胥湖·欢乐嘉年华

走进子胥湖·欢乐嘉年华,仿佛一脚迈进了童话中奇遇的世界。园区内超多精彩游乐项目,让你一站玩到嗨。位于园区右侧的欢乐天地、QQ乐园,这里有孩子们最爱的星际飞船,也有可爱又有趣的迷你观览车,还有小小海盗船、青蛙跳、迷你穿梭……除此之外,冲锋六环过山车、挑战者之旅、激流勇进、极速风车、云霄跳跃、高空飞翔、双层转马、摩天轮、海盗船、豪华飞椅、袋鼠跳……带你尽情体验一把速度与激情的结合。

地址:郧阳区城关镇

咨询电话:0719-7520505

乡趣·绿之恋旅游区

绿之恋旅游区位于美丽的贡米之乡竹溪县中峰镇,建有摩天轮广场、水上乐园、游乐园、儿童乐园,是集观光休闲、亲子娱乐、运动拓展为一体的综合景区。在竹溪绿之恋也可以感受摩天轮的浪漫,30余米高空,带着你俯瞰绿之恋园区美景。激情卡丁车、飓风飞椅、碰碰车、儿童乐园……和孩子一起尽情互动玩耍,挑战自我,享受欢乐与刺激,漫步景区,可感受别具特色的乡趣。

地址:竹溪县中峰镇双河口村二组

咨询电话:0719-2850998

天河景区

天河旅游区总面积80平方公里。分为三大功能区,即七夕文化体验区、太极文化展示区、休闲养生度假区。七夕文化区和太极文化展示区以游览观光为主,休闲养生度假区以游乐观光为主,这里除了樱花谷、桃花岭等景点,还有挑战鹊桥、七彩滑道、网红摇摆桥、大型儿童乐园等十多个休闲体验项目。

地址:郧西县县城西南二公里处

咨询电话:0719-6318777

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明