新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
沈学强活动报道集

我市在北京举办特色资源项目推介活动

签约项目6个 协议金额2.97亿

时间:2020-12-19 07:18    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 刘涛 报道:12月16日,由北京市工商联和十堰市工商联共同主办的十堰市特色资源项目推介活动在北京举办。活动推介了十堰重点产业和特色资源项目,颁发北京对口协作十堰“光彩之星”和抗击新冠肺炎疫情爱心企业家证书,6个合作项目现场签约,协议金额2.97亿元。

对口协作开展以来,北京各界尤其是北京市工商联深化对口协作、倾力帮助十堰抗击疫情、支持十堰脱贫攻坚、助力十堰保护水质。我市积极争取北京把支持十堰“保水质、强民生、促转型”纳入首都“十四五”规划和2035年远景目标,支持十堰实现高质量绿色发展;把北京市的产业链、供应链、创新链、人才链嫁接到十堰,助力十堰融入京津冀协同发展;把北京市“双创”示范基地、高校院所实训基地优先建在十堰,助力十堰创新发展;把北京人民的休闲、康养目的地首选在十堰,助力十堰健康产业发展。

据了解,北京市工商联将一如既往支持十堰发展,继续加强与十堰在产业升级、资源共享、经贸交流、学习培训等方面的务实合作,推动对口协作取得新的更大成效。

北京市工商联党组副书记、副主席佘运高,十堰市委常委、统战部长沈学强,十堰市委常委、副市长张启鸿参加推介活动。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明