新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
陈新武活动报道集

陈新武在城区调研政府投资项目建设情况时强调

打造精品工程 增进民生福祉

时间:2020-12-19 07:11    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报) 记者 姜琨 报道:12月18日,市委副书记、市长陈新武在城区调研政府投资项目建设情况时强调,要充分发挥政府投资项目对提升城市品质、完善城市功能的重要作用,切实提高管理水平、加快建设进度,着力打造精品工程、百年工程,不断增强人民群众获得感、满意度。市委常委、常务副市长刘荣山,市政府秘书长赵国平参加调研。

在航空路跨东风大道高架桥段工程、市消防救援基地、316国道十堰城区南部复线黄连垭至艳湖段新建工程、209国道大川至唐家河改扩建工程等项目选址或建设现场,陈新武详细了解工程项目的前期工作和建设进展等情况,与有关部门负责同志会商项目推进过程中的困难和问题,要求进一步优化设计方案,科学高效组织施工,严格保证工程质量,坚决守住安全底线。

陈新武强调,政府投资项目关乎民生福祉和城市发展。各地各有关部门要坚持以人为本,围绕发展需求,全力以赴加快政府投资项目建设,让市民生活更方便、企业发展更有力。要进一步增强发展意识、弘扬进取精神,牢牢抓住政策机遇,坚定不移地谋项目、争项目、抓项目、拼项目,充分发挥政府投资的示范带动作用,吸引更多社会资本参与项目建设,加快补齐我市发展中的短板弱项。要加强沟通协调,提升服务水平,为工程项目建设营造良好环境。要多方筹措资金,用好地方政府专项债券,确保工程项目顺利推进。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明