新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

"惠游湖北消费直播"走进武当山 5位网络大V带你来打卡

时间:2020-12-17 09:48    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 文、图/记者 吕超 通讯员 沈立燕 报道:12月16日,参加“畅游大荆楚 跟鄂来打卡”惠游湖北消费直播季活动的斗鱼直播团队一行8人走进武当山,用镜头记录展示武当之美。

活动当天,网红大v们沿途打卡武当山金顶、南岩、紫霄宫等景点,通过直播镜头,向全国的网友展示武当山博大精深、渊远流长的历史文化,令人神往的美景建筑,同时聚焦武当文旅产业和文创产品。

据本次活动十堰站领队李翔介绍,“畅游大荆楚 跟鄂来打卡”惠游湖北消费直播活动是湖北省文旅厅指导,斗鱼直播执行的一个文旅综艺直播节目。此次直播共有闪闪Jing 斗鱼直播网红主播、长沙乡村敢死队、晚安萌学姐、忆笙君、可可酱等五位网络大v来到武当山,他们通过直播镜头,向全国的网友展示世界文化遗产武当山。斗鱼直播团队希望网友多关注惠游湖北旅游政策,同时关注“畅游大荆楚 跟鄂来打卡”的系列直播,打卡武当山。

据悉,此次网络大v的“走进武当”斗鱼直播时长8小时,观看直播的粉丝超过2000万人。下一步,武当山还将持续加大新媒体传播力度,全方位宣传推介武当山。

( 责任编辑:方元    新闻报料:8110110    版权声明