"惠游湖北消费直播"走进武当山 5位网络大V带你来打卡

时间:2020-12-17 09:48 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 吕超 通讯员 沈立燕 报道:12月16日,参加“畅游大荆楚 跟鄂来打卡”惠游湖北消费直播季活动的斗鱼直播团队一行8人走进武当山,用镜头记录展示武当之美。

活动当天,网红大v们沿途打卡武当山金顶、南岩、紫霄宫等景点,通过直播镜头,向全国的网友展示武当山博大精深、渊远流长的历史文化,令人神往的美景建筑,同时聚焦武当文旅产业和文创产品。

据本次活动十堰站领队李翔介绍,“畅游大荆楚 跟鄂来打卡”惠游湖北消费直播活动是湖北省文旅厅指导,斗鱼直播执行的一个文旅综艺直播节目。此次直播共有闪闪Jing 斗鱼直播网红主播、长沙乡村敢死队、晚安萌学姐、忆笙君、可可酱等五位网络大v来到武当山,他们通过直播镜头,向全国的网友展示世界文化遗产武当山。斗鱼直播团队希望网友多关注惠游湖北旅游政策,同时关注“畅游大荆楚 跟鄂来打卡”的系列直播,打卡武当山。

据悉,此次网络大v的“走进武当”斗鱼直播时长8小时,观看直播的粉丝超过2000万人。下一步,武当山还将持续加大新媒体传播力度,全方位宣传推介武当山。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 武当山特区对禁捕退捕工作2020年绩效考核进行安排部署

    12月16日上午,武当山特区禁捕退捕工作2020年绩效考核工作会议召开,传达12月15日十堰市政府关于长江流域重点水域禁捕退捕工作会议精神,解读《湖北省长江流域重点水域禁捕退捕工作2020年度绩效考核办法及其评分细则》。工委副书记、政法委书记周光林,工委委员、管委会副主任刘建平参加会议。

    2020-12-17 10:40

  • 清朝“巴图鲁”缘何钟爱武当山?

    清朝四川达州人罗思举,在当时赫赫有名,历任滇、川、鄂、湘四省提督,获封“巴图鲁”。罗思举走过很多名山大川,却单单对武当山情有独钟。他不仅在武当山上重树古钟,还敬献礼器。

    2020-12-17 10:32

  • 沈明云主持召开特区工委领导班子第四次周工作例会

    12月14日下午,特区工委领导班子第四次周工作例会在旅发中心六楼党委会议召开,特区工委书记、管委会主任沈明云主持周工作列会并讲话。特区领导梅华、周光林、范国盛、周义波、刘建平、龚百林、周军、熊涛参加会议,特区二级调研员余建强,武当山街道办事处、太极湖办事处、景区办事处及区直相关单位负责人列席会议。

    2020-12-16 17:41

  • 武当山特区规委会召开2020年第五次全体会议

    12月15日下午,武当山特区规委会2020年第五次全体会议在旅发中心召开。工委书记、管委会副主任沈明云参加会议并提出要求,工委副书记、管委会副主任梅华主持会议,特区领导周光林、范国盛、龚百林、熊涛、刘杰、李鹏,及规委会主要成员单位负责人参加会议。

    2020-12-16 17:30

  • 武当山特区党员政治生活馆对外开放

    2020-12-16 17:25

  • 市民航局、武当山机场公司: “三个全面”确保从严治党主体责任落实

    2020-12-15 10:54

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110