新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
赵哲活动报道集

全市配合省生态环境保护督察“回头看”工作部署会要求

全力配合督察 扎实抓好整改

时间:2020-12-17 07:30    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 报道:昨日上午,全市配合省生态环境保护督察“回头看”工作部署会在市行政会议中心召开。会议通报全市环境保护督察“四位一体”问题整改情况,对下一步配合省生态环境保护督察“回头看”工作进行细致安排。市委常委、市委秘书长赵哲,副市长郑会军出席会议。

会议指出,省生态环境保护督察“回头看”是对全市各级、各部门落实党中央决策部署的重要检验,是帮助我市解决环境问题提升环保工作水平的重要机遇,是推动我市绿色发展高质量发展的强大助力。各级、各有关部门要切实提高政治站位,自觉把配合省生态环境保护督察“回头看”工作作为义不容辞的政治责任,进一步明确督察内容、责任主体、方式程序、具体要求,全力以赴做好服务保障,为督察组顺利开展工作创造良好的环境。

会议强调,做好生态环保工作使命光荣、责任重大。各级党委、政府和有关职能部门要迅速全员动员,层层传导压力,调动各方面力量做好迎接督察的准备工作。要对照督察工作重点内容,迅速开展自查自纠,及时查漏补缺,扎实做好问题整改,持续巩固整改成效,推动党中央、国务院,省委、省政府关于生态环保的决策部署在我市落地生根,为加快建设美丽十堰作出新的更大贡献。

( 责任编辑:方元    新闻报料:8110110    版权声明