竹山县签订3亿元投资项目 预计5年后产值将达6亿元

时间:2020-12-16 08:16 来源:今日竹山     进入数字报 我要爆料

原标题:我县签订3亿元投资项目  

12月14日,竹山县和浙江巨帆集团举行巨创流体智控产业链项目签约仪式。副县长肖海、副县级干部杨德远、董军出席活动,副县长肖海代表竹山县人民政府与浙江巨帆集团董事长吴万荣签订了投资协议书。

浙江巨帆集团创建于1991年,是专业从事地热专用分集水器、铜冶炼加工、铜棒锻造、铜阀门、水暖管道配件系列产品的科研生产和销售服务的大型企业。根据项目协议,该公司将投资3亿元,在竹山县卫浴产业园打造巨创流体智控(不锈钢阀门、铜件、管件智能化制造)产业链项目,充分发挥产业链优势,带动下游配套商,形成区域一体化产业布局,预计5年后产值将达6亿元人民币。

肖海表示,竹山县将成立项目服务领导小组,为项目建设提供良好的发展环境和政策支持,确保项目早落地早投产。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110