竹山县双台乡建立学生健康档案

时间:2020-12-10 11:55 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 赵虎信 张勇 报道:12月3日,竹山县双台乡卫生院走进双台九年一贯制学校,为该校400余名学生进行健康体检。连日来,双台乡组织双台卫生院医务人员深入辖区各校,开展健康体检进校园活动。此次检查项目包括身高、体重、血压、内外科、五官科、验血、心脾、肝功等。医务人员针对每位学生检查结果提出了针对性的意见,每检查一名学生,医生都为其建立健康档案。同时,医务人员还向学生进行预防近视、感冒等知识宣讲。检查结束后,医院将检查结果反馈给学校,并向学校提出了卫生健康工作的建议。到目前,该乡共有1314名中小学生享受免费健康体检。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹山县:电商助推县域经济高质量发展

    日前,由湖北省人民政府新闻办公室、湖北发展改革委员会、湖北广播电视台主办,湖北电视综合频道、湖北发布承办的“点赞‘十三五’,共谋‘十四五’大型融媒体宣传栏目“我的湖北1314”隆重介绍我县电商扶贫工作,这也是继“学习强国”推出我县电商扶贫工作的又一力作。

    2020-12-10 11:20

  • 省农技协“荆楚行”活动走进竹山

    2020-12-10 09:38

  • 竹山一中举行青年教师发展论坛

    2020-12-09 16:18

  • 市知识产权局调研竹山一中知识产权教育工作

    2020-12-09 16:01

  • 我的湖北1314 丨土货飞出穷山窝

    竹山县深处鄂西北秦巴山腹地,既是一道美丽的风景线,也是一道闭塞的封锁线,“内货不出,外货不入”,成为深扎这片土地的穷根子,“十三五”时期,电商时代的小山村打出了一场具有地方特色的脱贫攻坚战。

    2020-12-09 15:26

  • 竹山特产“汉交会”受关注

    11月28日,第十一届中国武汉商品交易会在汉口北国际商品交易中心举行,竹山特产亮相展会,受到高度关注。副县长王玲、任卓应邀出席全球数字贸易平台启动及签约仪式,并在数字湖北扶贫产品馆通过线上线下的形式推介竹山特产。

    2020-12-09 15:11

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110