新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
陈新武活动报道集

陈新武与省生态环境保护监察专员冯安龙座谈

让生态福祉更好惠及十堰人民

时间:2020-12-10 07:08    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 姜琨 报道:12月8日,市委副书记、市长陈新武与来我市考察的省生态环境保护监察专员冯安龙座谈,双方就进一步加强十堰生态环境保护、打好污染防治攻坚战深入交换意见。

陈新武热忱欢迎冯安龙一行。他指出,近年来,十堰深入贯彻习近平生态文明思想,坚决扛起保水护水的重大政治责任,狠抓中央生态环保督察反馈问题整改,生态环境质量持续改善,美丽十堰建设迈出坚实步伐。下一步,我市将坚定不移走生态优先、绿色发展之路,持续加强生态环境保护工作,自查自纠抓好突出环境问题整改,高标准编制“十四五”生态环保专项规划,以更大力度推进蓝天、碧水、净土保卫战,把全国生态文明建设示范市这一品牌越擦越亮。希望省生态环境厅驻鄂北专员办一如既往关心支持十堰发展,加强对十堰生态环境保护工作的指导,共同推进生态环境保护和修复,让生态福祉更好惠及十堰人民。

冯安龙表示,近年来,在十堰市委、市政府高度重视下,十堰生态环境保护工作取得了令人瞩目的好成绩。下一步,省生态环境厅驻鄂北专员办将继续配合十堰做好大气、水、土壤污染防治等各项工作,协助推进环保督察反馈问题整改,助力十堰经济社会高质量发展。

副市长郑会军参加座谈。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明