竹山特产“汉交会”受关注

时间:2020-12-09 15:11 来源:今日竹山     进入数字报 我要爆料

原标题:竹山特产“汉交会”受关注  

11月28日,第十一届中国武汉商品交易会在汉口北国际商品交易中心举行,竹山特产亮相展会,受到高度关注。副县长王玲、任卓应邀出席全球数字贸易平台启动及签约仪式,并在数字湖北扶贫产品馆通过线上线下的形式推介竹山特产。

今年的汉交会现场,设立了电商直播馆、扶贫商品馆等4个特色场馆,31个省、市、区和港澳台地区主题馆。扶贫商品馆设置数字健康、数字酒业、数字文创等4大主题馆,还有竹山馆等10个湖北地方特色馆。

在竹山展区,湖北竹山宝贝多商品琳琅满目,绿松石、茶叶、蜂蜜、竹笋、山野菜、土豆干、香菇、肉脯等竹山“宝贝”吸引了全国各地乃至世界朋友的目光,大家纷纷来到展柜前品尝、咨询、下单购买。中央电视台、央视财经频道、湖北电视台等媒体纷纷入店打卡,消费者们还通过小程序、APP、带货直播等线上渠道购买。

值得一提的是,本次竹山特色馆里价值1000多万的“百福图”绿松石雕刻,引来了数百客商和绿松石爱好者驻足围观。中央电视台记者走进竹山馆采访报道,副县长王玲做客央视新闻抖音直播间,现场推介竹山绿松石。

为促进湖北各地特色产品销售,扶贫产品馆借助数字化平台,以直播带货、融合电商等模式,将线下展示与线上销售相结合,致力为湖北特色产品打开销路,提升“荆楚味”的知名度和影响力。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110