新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

好消息!十堰至深圳直达高铁列车运能翻倍 票价和时间不变

时间:2020-12-08 09:44    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 记者 冰客 特约记者  赵连斗 报道:8日,记者从十堰车务段获悉,即日起,十堰东——深圳北G1042次高速列车更换为定员1193人的长编组列车,运能翻了一番,票价和时间不变。

据介绍,十堰东——深圳北G1042次高速列车自9月28日开行以来,上座率持续上升。为了更好的满足旅客出行需求,扩大运能,自即日起,十堰东——深圳北G1042次高速列车由定员576人的短编组列车更换为定员1193人的长编组列车,票价和时间不变。

据悉,G1042/39次高铁列车,12:34从十堰东站发车,途经武当山西、谷城北、襄阳东、随州南、汉口、武汉、咸宁北、岳阳东、长沙南、衡阳东、韶关、广州北、广州南、虎门,于21点01分到达深圳北站,全程8小时27分。该趟高铁列车,到达深圳北站全程商务座票价2349元,一等座票价1207元,二等座票价766元。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明