发现“十堰之美”摄影大赛优秀作品展|水光潋滟惹人醉

时间:2020-12-08 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

“湖上春来似画图,乱峰围绕水平铺。”郭晓明摄于龙湖湿地

“八月湖水平,涵虚混太清。”陶德新于摄沧浪洲湿地公园

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 余红梅 报道:初冬的十堰安逸、温润、静美,一弯碧溪、一湖清水明亮亮、意绵绵地偎依在山的臂弯里,无须雕饰即成秀丽风光,吸引了不少摄影师。他们用镜头记录下一幅幅美景,让更多人看到。

“青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未凋。”牛夺战摄于静乐湖

“万图云集·美聚十堰”十堰市第二届“发现十堰之美”摄影大赛开赛以来,受到众多摄影爱好者的关注。目前,大赛持续征集作品中,比赛分为无人机、手机和单反摄影3个赛段。11月16日—12月15日,比赛进入手机摄影节赛段。

“楚天千里清秋,水随天去秋无际。”乐正波摄于方滩河畔

广大市民可在指定时间内通过秦楚网、十堰晚报微信、十堰头条APP参赛入口,登录云图网·十堰图片网(http://www.10yantupian.com),将参赛照片上传到大赛专区,作品请备注名称、拍摄地点、作者姓名和手机号码。

扫码上传作品参赛

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110