乘客大意丢失挎包 公交员工帮忙找回

时间:2020-12-08 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 特约记者 王正 通讯员 何平 报道: “太感谢了,我正准备去挂失证件,没想到还能够找回来。”6日早上8时40分,市民王先生赶到市公交二公司火车站南广场调度室,取回丢失的挎包,并向现场的公交工作人员表示感谢。

据了解,4日22时40分,56路驾驶员刘达在火车站南广场终点站打扫卫生时,发现驾驶室背后座位上有一个黑色小挎包,打开一看,里面有300多元现金以及身份证、驾驶本、银行卡、门禁卡、车钥匙等物品,于是立即上交调度室代为保管。

直到5日20时,也未见失主王先生前来认领,考虑到包内重要物品较多,市公交二公司安全员黑建军从包内证件寻找信息,最终通过行车证留下的车主信息与失主王先生取得联系。6日一早,王先生赶到火车站南广场调度室取回自己遗失的挎包。

王先生告诉市公交二公司的工作人员,他在4日乘坐56路公交车回家,由于拿有不少行李,下车时把小挎包给忘了,直到进楼准备刷门禁卡时,才发现包丢了,门也进不去。正打算去挂失证件、配钥匙,没想到包找到了。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110