房县2020年公开招聘事业单位工作人员笔试公告

时间:2020-12-05 17:19 来源:今日房县     进入数字报 我要爆料

原标题:房县2020年公开招聘事业单位工作人员笔试公告

根据《湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项招聘公告》,《房县2020年公开招聘县直医疗机构卫生专业技术人员公告》、《房县2020年面向社会和随军家属公开招聘事业单位工作人员公告》精神,依照疫情防控要求,现就笔试安排公告如下:

一、领取准考证1、报考湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项招聘岗位的考生凭本人第二代身份证于2020年12月10日----12月11日(上午8:30-12:00、下午2:30-5:30)到房县卫生健康局人事股领取准考证,委托他人代领的请提交委托书,考生需佩戴口罩并做好个人防护。咨询电话:0719-3247168。 

2、报考房县2020年公开招聘县直医疗机构卫生专业技术人员、房县2020年面向社会和随军家属公开招聘事业单位工作人员岗位的考生凭本人第二代身份证于2020年12月10日----12月11日(上午8:30-12:00、下午2:30-5:30)到房县市民之家人社局1--2号窗口领取准考证,委托他人代领的请提交委托书,考生需佩戴口罩并做好个人防护。咨询电话:0719-3223722。  

二、笔试安排

(一)笔试时间:2020年12月12日上午9:00至10:30,下午15:00—16:30。

(二)笔试地点:房县实验中学(三)笔试场次安排

上午:报考湖北省基层医疗卫生专业技术人员岗位、县直医疗机构卫生专业技术人员岗位的考生笔试;

下午:报考面向社会和随军家属公开招聘事业单位工作人员岗位的考生笔试。

(四)入场安排:

1、考生凭第二代身份证原件、准考证、《考生行动轨迹登记表》(见附件1,考生需自行下载打印并填写,在进入考点时交工作人员),从中、高风险地区和境外返回的考生,需同时提供7天内核酸检测结果和隔离证明。考生从学校大门进入考点,经体温检测、更换口罩、消毒后按照工作人员引导有序进入考场。

2、入场时间安排

上午:进入考点时间:7:30---8:00

进入考场时间:8:00---8:30

考试时间:  9:00---10:30考点封闭时间:8:00---10:30

下午:进入考点时间:13:30---14:00

进入考场时间:14:00---14:30

考试时间:  15:00---16:30考点封闭时间:14:30---16:30

笔试注意事项

1、按照疫情防控要求,县人社局会同有关部门落实卫生防疫措施,笔试考点实行封闭管理。考生进入考点,相互之间需保持1米距离,必须佩戴考点统一配发的口罩,不戴者取消笔试资格。

2、考生进入考点入口,进行第一次体温检测,体温异常者(超过37.3度),不得进入考点;进入考场时进行第二次体温检测,笔试期间若出现发热(超过37.3度)、干咳、腹泻、呼吸困难等症状,需停止笔试,立即就医。

3、考生应在规定时间到达笔试考点和考场,迟到考生不能入场,并视为放弃笔试。

4、考生进入考场不得携带与笔试无关的物品,所携带的物品(手机等电子通讯工具需关闭并取消闹钟)放置在指定的位置。考生若将手机等电子通讯工具带入考场,不论开机与否,一经发现,笔试成绩作无效处理。

5、考场规则和防疫注意事项,详见准考证。6、因疫情防控工作需要,考试期间考生不允许提前交卷,笔试结束后迅速离开考点。附件:《考生行动轨迹登记表》

房县人力资源和社会保障局

2020年12月4日

《考生行动轨迹登记表》

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110