新跨越!东风商用车公司年度下线整车突破20万辆

时间:2020-11-30 19:12 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 曾雨 通讯员 乔俊辉 报道:11月28日16时,随着一辆披着红花的流光沙棕色国六款东风天龙KX装配下线,宣告东风商用车有限公司实现了年度20万辆的新跨越。当日,东风商用车举行以“新高2020 奋斗有你有我”为主题的年度20万辆下线暨下一个20万辆进军动员网络直播。

据了解,面对疫情大考,东风商用车在做实疫情防控的基础上,于2月25日率先启动防疫车生产,并在逐步恢复生产同时,明确“目标不变、任务不减”。随着11月28日年度第20万辆车下线,也标志着该公司达成了“目标不变,任务不减”的庄严承诺。

以年度20万辆车下线为始,活动现场,东风商用车通过网络直播,向该公司2万余名观看直播的干部员工发出了动员令——以终为始,向下一个20万辆进军,奋力挑战更高目标。

东风商用车有限公司总经理王强动员说,以终为始、成绩归零,全体东风商用车人要坚持“做可靠人,造可靠车”的企业核心价值观,持续致力于为客户提供最佳解决方案,增强危机感、紧迫感,创造价值、分享价值,奋力向下一个20万辆进军。为员工的幸福生活、为股东创造增值,为全价值链合作伙伴健康持续发展,更为承载东风系商用车“129”事业梦想,奋力挑战更高目标。

活动当日,东风商用车有限公司领导班子、十堰市茅箭区相关嘉宾、山东聊城区域大客户代表,以及2万余名东风商用车人共同见证年度第20万辆下线,并揭晓2020年“20个奋斗瞬间”、“20个奋斗故事”、“20个最美奋斗者”。王建清、钟随权、郭莉、赵洪波、王喜、李良胜、张衡、杨鹏、周清华、金国干、赵远等11位不同岗位的奋斗者作为嘉宾分享了团队、个人的事迹与心声。

据悉,本次“新高2020 奋斗有你有我”主题活动于11月初启动,包括“奋斗2020”“致敬2020”“跨越2020”3个篇章,吸引了2万余名东风商用车人参与,旨在引导广大干部员工增强“爱客户、爱岗位、爱东风”情怀。其中,“奋斗2020”篇章,共征集到187张精彩照片、124篇奋斗故事,经基层党委推荐、全员网络投票和专家集中评审,最终评选出“20个精彩瞬间”、“20个奋斗故事”。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110