东风十堰基地职工家属区今冬集中供暖,传来最新消息!

时间:2020-11-30 17:58 来源:东风区域管理中心     进入数字报 我要爆料

11月29日,东风区域管理中心专题调研东风十堰基地职工家属区供暖情况,强调要加快各项工作进度,确保家属区12月5日全面供暖;要强化运行管理,确保供暖运行安全,要尽心尽力做好供暖服务工作,让职工及家属“暖身更暖心”。 

铁路处职工家属区热源站调试运行中

东风区域管理中心主任朱少华、党委书记彭泽龙、副主任齐书阶,区域管理中心综合管理处、十堰基地“三供办”,十堰东风中燃城市燃气发展有限公司、东风公司十堰天成分公司、东风设计研究院有限公司,东风商用车有限公司、公司铁路运输处相关负责人参加调研。

东风锻造职工家属区热泵安装调试中

朱少华一行在铁路处、东风锻造有限公司、东风德纳车桥有限公司十堰工厂职工家属区实地了解自行供暖改造进展、供暖管道检修和调试、热源站运行等情况。他要求东风中燃加快各项工作进度,确保家属区12月5日全面供暖。

在东风商用车有限公司车身厂职工家属区、古台小区,朱少华详细查看、询问集中供暖换热站运行,供热管网、设备维修保养等情况,要求相关单位加强协调联动,确保正常、安全、稳定供暖。

检查古台小区集中供暖换热站运行情况

调研中,十堰基地“三供办”主任易鹏程介绍,因近日气温骤降,十堰市今冬提前启动集中供暖。根据十堰市燃气热力管理办公室通告,十堰市供暖小区于11月28日至12月5日陆续启动供暖。十堰基地职工家属区按此时间节点同步启动供暖,具备供暖条件的家属区已于11月27晚启动供暖。

京能十堰热电供图

朱少华强调,冬季供暖关系到职工及家属日常生活和切身利益,各相关单位和供暖企业要进一步压紧压实责任,确保家属区全面如期供暖;要强化安全意识,做足做细设备检修等日常保障工作,确保供热期设备正常、安全运转;要细化完善冬季供热应急预案,主动应对低温寒冷天气变化,不断提升供热保障能力;要提高服务质量,积极回应处理职工及家属的诉求;要加强供热设备运行监护,确保供热温度持续达标,让广大职工及家属温暖舒适过冬。

文图 | 东风汽车报 记者 陈锦忠

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110