因管道迁改 2日晚上海路沿线将停气 涉及大美盛城、恒大城...

时间:2020-11-30 17:11 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 曾雨 报道:记者从十堰东风中燃公司获悉,因市政建设需要,该公司计划于2020年12月2日晚上8时30分至12月3日上午7时,对上海路大美盛城小区中压天然气管道进行停气迁改作业,届时,上海路大学星城至恒大置业路段沿线居民用户、商户将无法使用燃气。

停气用户包括:汉江师范学院小区、大学星城、书香嘉苑、吉祥小区、大美盛城、恒大城等;上海路沿线至恒大城段约30余家商业用户,包括袁老四火锅、后厨酒店、金龙玉凤酒店、辣家私厨、百香园、佐客牛排、独家记忆、汉江师范学院幼儿园、汉江师范学院学生食堂、巴厘龙虾店、俏黄妞、爱婴贝美早教中心,以及吉祥小区、恒大城内所有的微商用户等。

十堰东风中燃提醒用户,停气期间请关闭好燃气阀门,不要动用燃气设施。  

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110