从大连“打飞的”到十堰看风景 1个月发团10个游客超千人

时间:2020-11-30 15:29 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 赵清李明星 报道:27日22时20分,经过近两个小时的飞行,从大连到十堰的飞机降落在武当山机场,这标志着“大连千人包机游湖北”第十个团正式到达,累计旅客人数也超过1000人。

当日21时30分,记者跟随湖北当当文化旅游开发有限公司工作人员一起来到武当山机场时,负责本团接待的两位导游已经在机场等候半个多小时了。据接待过大连游客8次的导游王娟介绍,大连包机游十堰的旅行团已经来了9个,其中她只“缺席”了一次,已经对大连游客的喜好和个性有了一定的了解,这也是为何当当旅行社选择她们连续接待的原因。不仅服务要跟上,关键还是要展现十堰人的形象和热情。

从为期4天的旅游行程安排看,客人们要参观神农架的天燕、神农顶,还有房县的野人洞,武当山景区及太极湖、欢乐谷等景点,于30日下午返程。

第一个走出机场的是已经68岁的陈光田夫妇,他表示很早就听说过武当山和神农架,这毕竟是两个世界闻名的地方,可惜一直没有合适的机会,这一次听说了有4天的行程安排后,赶紧带着老伴到旅行社报名。“对接下来的行程充满期待”,陈老表示。

而崔淑明老人告诉记者,听说有到十堰的旅行团后,她号召自己的亲朋好友和邻居,一共24个人“组团”报名参加,还专门找到之前从十堰返回的游客咨询,听说十堰不仅人热情,推荐的景点也非常具有代表性。

据大连益家福集团旗下的乐淘淘旅行社负责人任先生介绍,公司在了解到“惠游十堰”的活动后,在大连形成了比较大的影响,一直和活动组织方沟通和争取,希望发一个专团。终于等到了这个机会,不仅通过传统媒体进行了宣传,还通过了社区群团等方式进行推广,倡议大家和亲朋好友一起来旅游,进一步增加市民的体验感。如果这次行程体验好,今后会经常性组织推介这一线路。

据了解,本次包机活动由大连旅途假日国际旅行社组织,湖北当当文化旅游开发有限公司、湖北海外十堰中国国际旅行社负责接待。从10月26日至11月27日期间,陆续有10个包机旅游团队抵达十堰,每次100人左右,累计游客人数达1000余人,成今年疫情过后十堰迎来的最大规模的包机旅游团队。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110