市供销社:强化党员干部廉洁教育

时间:2020-11-30 11:44 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 马胜江 通讯员 唐红 报道:11月26日,市供销社邀请市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组组长曾诗军为党员干部上廉政党课,进一步压紧压实全面从严治党主体责任,增强系统党员干部法纪观念、廉洁意识。

曾诗军以《强化派驻工作 落实监督职责》为题,对派驻监督的含义、职责、定位等内容进行详细解读。市供销社相关负责人表示,要切实担负起从严治党主体责任,加强党员干部教育、管理和监督,守好“主阵地”,管好“责任田”。系统全体党员干部要做到思想上保持清醒、立场上正确坚定、行动上高度自觉,严格落实中央八项规定精神,任何时候都不能触碰廉政红线、纪律底线。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110