占地12518平方米!茅箭区疾控中心将迁建,地址在这里

时间:2020-11-30 10:56 来源:十堰市自然资源和规划局     进入数字报 我要爆料

关于“《十堰市火车站片区控制性详细规划》01-51地块用地性质及指标调整”项目的批前公示

10

根据建设项目规划公示的有关规定,现拟对“《十堰市火车站片区控制性详细规划》01-51地块用地性质及指标调整”进行批前公示。公示期内如未收到实质性反馈意见,市自然资源和规划局将依据程序批准。

一、项目概况   

为改善茅箭区公共卫生服务水平,加快公共卫生服务体系建设,按照湖北省卫健委、发改委、财政厅联合印发《关于加快推进公共卫生体系项目建设的通知》(鄂卫函〔2020〕63号)文件精神,茅箭区政府拟迁建区疾控中心,拟选址位置位于林荫大道一号线西侧,茅箭区人民医院新院区北侧,用地面积约12518平方米。该项目已取得发改部门立项批复。2020年11月,选址事宜经市自然资源和规划委员会第9次全体会议审议:原则同意。

11

12

二、调整内容

将原控规中01-51地块部分市场用地进行调整,地块编号为01-51-2,用地性质调整为医疗卫生用地,用地面积总计12518平方米。

13

14

控规指标调整见下表:

15

三、规划依据    

1、《中华人民共和国城乡规划法》(2008年);

2、《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》;

3、《湖北省控制性详细规划编制技术规定》;

4、《十堰市国土空间规划技术规定(实行)》(2020年);

5、政府会议纪要文件及相关部门意见;

6、国家、湖北省及十堰市城乡规划相关法律法规与技术规范;                       

四、公示地点     

1、固定场所:十堰市自然资源和规划局办公楼一楼电子显示屏;

2、项目现场:用地调整涉及地段;

3、新闻媒体:《十堰晚报》;

4、十堰市自然资源和规划局网站:http://gtzy.shiyan.gov.cn/

五、公示时间

自《十堰晚报》登报之日起15日内。

六、联系方式

传真号码:0719—8102838  联系方式:0719—8642972、0719—12336

联 系 人:李成双  电子邮箱:sy12336@163.com

地  址:十堰市自然资源和规划局建设用地规划科(十堰市北京北路87号)

邮    编:442000

附    件:(详见项目现场张贴或十堰市自然资源和规划局网站)

 十堰市自然资源和规划局

2020年11月28日

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110